Название такого: Не умеешь? Не берись!
Praddd

Пользователь


Рейтинг: 6


Сообщений: 1


Спасибок: 1

Ситуация: Играя на вашем ( уже как я понял) "замечательном" паблике, в последнем раунде за команду спецназа, прошел по зиге, спустился в нижнюю темку и увидел первого криворукого игрока, который пытаясь спреить по разным сторонам с желанием хоть как-то попасть в меня. К сожалению ему это не удалось и он получил в лицо с ДГЛ. Далее я увидел бомбу на радаре, которая лежала в верхней темке. С надеждой на то, что без всякиж проблем займу свою позицию, я встретил очередного беспомощенного игрока, но который все же попал в меня один раз, получил 2 патрона с ДГЛ. Далее я спустился в еще в нижнюю дабы уточнить "А нет ли на миде?" Как оказалось, там никого не было. С полной уверенностью поднимаюсь в верхнюю, где бестолковый игрок, делает выход в верхнюю темку, смотря конкретно в одну позицию, получает очередной раз в свой тупорылый мозг. Все закончилось тем, что малолетний админинчик, плеваясь своими слюнями на монитор, начал визжать как резанная свинья " У него ВХ, он читер, баньте его" Боже, если ты маленький неудачник, не смотришь на радар ииии вообще не понимаешь смысла в этой игре, то ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ВЫ САДИТЕСЬ ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ?

У меня 2500 часов в данной игре. Играю с самого выхода. Мое звание на ММ- глобал. на фейсите пока -9 лвл. Мне без читов ничего не мешает наказывать детей играющих в своем юном возрасте. 

Если здесь есть взрослый, адекватный администратор, то он пересмотрит демо игры и вынесит вердикт, что я не играю с читами и буду разбанен.

 

Откровенно говоря, мне нравится ваш проект. Всегда есть люди, стрельба и просто разминка. Но если так будет продолжаться с тупорылыми малолетками, то какой смысл вам вообще тут находится?

Ник у меня Maytee Dee

Отредактировал: Praddd, 10 мая 2017 г, 21:27
Спасибо сказали: Самойлов
IGROMAN1266

Создатель


Рейтинг: 302


Сообщений: 42


Спасибок: 52

Отказано в разбане!

С уважением, Создатель проекта igroman1266.

Спасибо сказали: Самойлов, klikc__